Albóndigas en salsa de vino a presión
21 de Diciembre, 2021
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PREPARACIÓN
En un bowl, mezcla la carne, cebolla, ajo y huevo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Mezcla bien. Agrega pan rallado a la mezcla si está muy húmeda (no es necesario agregar todo el pan rallado, sólo lo necesario).
Precalienta la Olla de Cocción. Mientras la Olla aumenta su temperatura, forma las albóndigas de 35 a 45 g o del tamaño de una pelota de ping pong.
Agrega el aceite a la Olla y dora las albóndigas por ambos lados sin amontonar (2 a 3 tandas).
Agrega todas las albóndigas a la Olla. Vierte el vino y cocina hasta que ya no se sienta el aroma alcohólico.
De ser necesario, programa tiempo adicional.
Disuelva la maicena y el azúcar en el caldo y agrega a la Olla. Tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Prueba la sazón de la salsa y rectifica de ser necesario. Sirve caliente acompañado de la salsa de vino.