Alitas de pollo BBQ a presión

23 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Kg Alitas de pollo
  • 125 ml Agua
  • 215 g Salsa barbecue
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Sazona las alitas con sal y pimienta a gusto.

2

Agrega el agua a la olla e instala la rejilla.

3

Añade las alitas sobre la rejilla y tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
10 minutos
4

Precalienta el horno a 220°C.

5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya sido liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Traslada las alitas de pollo al horno y cocina durante 7 minutos. Voltéalas y repite el proceso durante 7 minutos más.

7

Calienta la salsa BBQ en la olla y viértela sobre las alitas.

Seleccionar función Hervir
3 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas