Arroz árabe a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 5 g Sal
  • 1 cucharada Cúrcuma
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 50 g Pasas
  • 75 g Cabellos de ángel
  • 200 g Arroz
  • 250 ml Agua fría

PREPARACIÓN

1

En la Olla de Cocción agrega el aceite de oliva y los cabellos de ángel. Revuelve constantemente para que no se quemen y lograr el dorado deseado. Cuando la pasta esté dorada retírala y resérvala en un bowl aparte.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2

Cuando no haya ningún fideo dentro de la Olla, vierte el arroz y sofríelo de igual manera, revolviendo y hasta obtener un color más oscuro, ahí detén la cocción y agrega todos los ingredientes restantes incluyendo los cabellos de ángel. Revuelve un poco para incorporar todos los sabores.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
3

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

4

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas