PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega el arroz, sal, tomate, cebolla y aceite. Programa y revuelve de vez en cuando, hasta que los granos de arroz empiecen a tomar un color blanco más profundo.
La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3
Añade el vino, camarones y el ají color, revuelve y deja que se evapore un poco el vino. Pasado 5 minutos, vierte el agua y tapa.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
4
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5
Revuelve para separar los granos de arroz y sirve caliente.