Arroz atomatado con camarones a presión

22 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 250 g Arroz
  • 350 g Camarones
  • 300 ml Agua fría
  • 100 ml Vino blanco
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Tomates cortado en cubos
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 2 cucharada Ají color
  • 1 cucharada Sal

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el arroz, sal, tomate, cebolla y aceite. Programa y revuelve de vez en cuando, hasta que los granos de arroz empiecen a tomar un color blanco más profundo.
La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Añade el vino, camarones y el ají color, revuelve y deja que se evapore un poco el vino. Pasado 5 minutos, vierte el agua y tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Revuelve para separar los granos de arroz y sirve caliente.

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