Arroz con almendras a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 200 g Arroz
  • 250 ml Agua fría
  • 100 g Almendras peladas
  • 1 cucharadita Pimienta blanca
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 15 ml Aceite
  • 6 g Sal

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el arroz, sal y aceite. Programa y revuelve de vez en cuando, hasta que los granos de arroz empiecen a tomar un color blanco más profundo. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Agrega el agua, almendras peladas y aliños, revuelve y rectifica la sazón. Tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Revuelve para separar los granos de arroz y sirve.

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