Arroz con leche a presión

24 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 250 g Arroz
  • 750 ml Leche entera
  • 1 Palito de canela
  • 4 Clavos de olor
  • 250 ml Agua
  • 3 g Sal
  • 150 g Azúcar
  • 1 Huevo
  • 3 g Cáscara de 1 limón
  • 5 ml Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Agrega el arroz, agua, canela, clavos de olor y tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
2

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3

Mientras el arroz reposa (10 minutos), mezcla en un bowl con un batidor de varillas, el huevo, sal, azúcar y vainilla. Luego añade la leche y revuelve.

4

Vierte en la olla la mezcla de leche. Revuelve bien con una espátula de silicona para separar los granos. Inmediatamente agrega el resto de la mezcla y la cáscara de limón.

5

Programa y revuelve constantemente hasta empezar a hervir. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas