Porciones
6-8
6-8
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Agrega la mantequilla y aceite. Dora el pollo en dos tandas. Si es necesario agrega tiempo adicional.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3
Agrega la cebolla y ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4
Agrega el arroz. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
2 minutos
5
Vierte el caldo y raspa el fondo de la Olla para soltar el dorado que pueda estar pegado.
Seleccionar función Arroz / Granos
Baja
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
6
Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
7
Agrega 3/4 de la leche y todo el queso. Revuelve bien hasta que el queso se derrita. Agrega más leche según sea necesario para obtener un arroz cremoso.