Arroz con pollo y brócoli a presión

03 de Junio, 2022

Porciones
6-8
INGREDIENTES
  • 30 g Mantequilla
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 1 Kg Pollo deshuesado cortado en cubos
  • 3 Dientes de ajo picados
  • 1 Cebolla picada fina
  • 260 g Arroz
  • 350 ml Caldo de pollo
  • 250 ml Leche
  • 2 taza Brócoli cocido picado
  • 150 g Queso Cheddar rallado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega la mantequilla y aceite. Dora el pollo en dos tandas. Si es necesario agrega tiempo adicional.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Agrega la cebolla y ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4

Agrega el arroz. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
2 minutos
5

Vierte el caldo y raspa el fondo de la Olla para soltar el dorado que pueda estar pegado.

Seleccionar función Arroz / Granos
Baja
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
6

Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

7

Agrega 3/4 de la leche y todo el queso. Revuelve bien hasta que el queso se derrita. Agrega más leche según sea necesario para obtener un arroz cremoso.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas