Arroz de sushi a presión

31 de Agosto, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 cucharadita Sal
  • 25 g Azúcar
  • 55 ml Vinagre de manzana
  • 500 ml Agua
  • 440 g Arroz de sushi

PREPARACIÓN

1

Lava el arroz con agua fría hasta que el agua pase de estar turbia a traslúcida. Deja en un colador para que bote el exceso de agua.

2

Mientras el arroz escurre, en un bowl mezcla el vinagre, azúcar y sal. Revuelve hasta disolver.

3

Agrega el arroz y el agua a la Olla. Tapa y programa.

Seleccionar función Arroz / Granos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Natural de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Vierte el arroz sobre un bowl o fuente amplia. Agrega la mezcla de vinagre y revuelve con una espátula abanicando hasta que baje a temperatura ambiente. El arroz se va a volver más pegajoso a medida que se enfríe.

6

Usa de inmediato. Si el objetivo es utilizarlo más tarde, debes mantenerlo a temperatura ambiente y cubierto con un paño de cocina húmedo para que no se seque.

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