Arroz graneado a presión
24 de Julio, 2019
Porciones
4
4
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega el arroz, sal y aceite. Programa y revuelve de vez en cuando, hasta que los granos de arroz empiecen a tomar un color blanco más profundo. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3
Agrega el agua, revuelve y rectifica la sazón. Tapa.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
4
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5
Revuelve para separar los granos de arroz y sirve.