Arroz integral a presión

24 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 250 g Arroz integral
  • 15 ml Aceite de maravilla
  • 250 ml Caldo de verduras
  • 3 g Sal

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el arroz, sal y aceite. Revuelve de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
3 minutos
3

Agrega el caldo y tapa.

Seleccionar función Arroz / Granos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
22 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Revuelve para separar los granos y sirve.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas