Arroz integral frito a presión

24 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1/4 Pimentón cortado en cubos
  • 1/2 Zanahoria pelada y cortada en cubos
  • 1/2 Zapallo italiano sin semillas
  • 30 g Cebollín picado
  • 400 g Arroz integral cocido
  • 40 g Arvejas
  • 10 ml Aceite de maravilla
  • 5 ml Aceite de sésamo
  • 7 g Jengibre rallado
  • 2 Huevos batidos
  • 30 ml Salsa de soya

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite, pimentón, zanahoria, zapallo italiano, arvejas y cebollín. Revuelve de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Añade el aceite de sésamo y jengibre.

Seleccionar función Sofreír
Alta
1 minuto
4

Con una espátula o cuchara de palo, deja las verduras en una mitad de la olla. En la mitad libre, prepara el huevo revuelto procurando no mezclarlo con las verduras.

Seleccionar función Sofreír
Alta
2 minutos
5

Agrega el arroz y salsa de soya. Revuelve.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos

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