PREPARACIÓN
1
    Precalienta la Olla de cocción.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    2
    Agrega el arroz, la cebolla y aceite. Sofríe hasta que los granos de arroz se empiecen a colocar blancos, revolviendo para que no se queme el arroz.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 minutos
            
                    3
    Añade el resto de los ingredientes Tapa y programa.
                 Seleccionar función Arroz / Granos
            
                        
                  Baja
            
                        
                 Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
            
            
                        
                 12 minutos
            
                    4
    Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5
    Sirve caliente.