Arroz mexicano a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 400 g Arroz de grano largo
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 1 lata Sopa de tomate
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 500 ml Caldo de pollo
  • 50 ml Aceite

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de cocción.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el arroz, la cebolla y aceite. Sofríe hasta que los granos de arroz se empiecen a colocar blancos, revolviendo para que no se queme el arroz.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Añade el resto de los ingredientes Tapa y programa.

Seleccionar función Arroz / Granos
Baja
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas