Arroz pilaf con cabellos de ángel y almendras a presión

25 de Agosto, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 60 g Mantequilla
  • 75 g Cabellos de ángel
  • 100 g Almendras peladas
  • 2 tazas Arroz
  • 2 tazas Agua
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega la mantequilla y cabellos de ángel a la Olla de Cocción. Dora revolviendo constantemente para evitar que se peguen.
Los cabellos de ángel deben quedar de un color dorado profundo. Si es necesario cocina por más tiempo.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
3

Cuando los cabellos de ángel estén casi listos, agrega las almendras para que se doren suavemente.
Si las almendras toman un color dorado claro antes de terminar el tiempo, sigue con el siguiente paso.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
2 minutos
4

Agrega el arroz y dora revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
4 minutos
5

Vierte el agua, sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa.

Seleccionar función Arroz / Granos
Baja
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
12 minutos
6

Sirve caliente como acompañamiento.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas