Asado de tira a la mostaza

29 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Asado de tira trozado
  • 100 g Mostaza amarilla
  • 50 g Mostaza a la antigua
  • 25 ml Salsa de soya
  • 200 ml Crema
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 ramita Romero

PREPARACIÓN

1

Mezcla todos los ingredientes excepto la carne en un bowl. Luego de formar la mezcla embetuna el asado de tira con ella.

2

Incorpora la carne y el excedente de la mezcla en la olla y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 hora
3

Una vez terminada la cocción usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas