Asado de tira al vino tinto

21 de Abril, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 45 g Mantequilla
  • 1 Cebolla picada fina
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 500 ml Vino tinto
  • 250 ml Caldo de vacuno
  • 2 cucharaditas Harina sin polvos de hornear
  • 1.2 Kg Asado de tira
  • 3 hojas Laurel
  • 1 cucharadita Romero deshidratado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2

Agrega la mantequilla, cebolla y ajo. Sofríe revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Baja
8 minutos
3

Vierte el vino y revuelve.

Seleccionar función Sofreír
Baja
10 minutos
4

Disuelve la harina en el caldo y agrega a la Olla de Cocción Lenta con el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa de Vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas