Asado de tira al vino tinto y pimienta a presión
24 de Julio, 2019
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PREPARACIÓN
Precalienta la olla .
Vierte el aceite a la olla y añade el asado de tira con la carne hacia abajo. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Retira la carne de la olla y reserva.
Luego agrega el ajo, pimienta y romero.
Añade el vino y laurel. Cocina hasta reducir a la mitad.
Vuelve a incorporar el asado de tira, procurando colocar la carne hacia abajo y el hueso hacia arriba. Luego tapa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira la carne de la olla y programa. Luego mezcla la mitad de la maicena con 2 cucharadas de agua. Añade a la olla y revuelve hasta espesar.