Barritas de cereal y marshmallows
31 de Agosto, 2020
6
PREPARACIÓN
Aceita un molde rectangular de 25 cm x 35 cm.
Agrega la mantequilla a la Olla y cubre con la tapa de vidrio.
Agrega los mini marshmallows y cubre con la tapa de vidrio.
Revuelve con una espátula de silicona y nuevamente cubre con la tapa de vidrio.
Revuelve una vez más los marshmallows. Si todavía tiene grumos programa 2 minutos adicionales.
Agrega los cereales a la Olla y revuelve bien con una espátula de silicona hasta cubrir todos los cereales. Si preparas esta receta con niños, coloca los cereales en un bowl grande y vierte sobre estos los marshmallows derretidos para evitar sufrir un accidente con la Olla ya que estará caliente. Sujeta el bowl y deja que revuelvan bajo tu supervisión.
Pasa la mezcla al molde aceitado y aplasta suavemente con la espátula para aplanar. Deja enfriar completamente antes de cortar en cuadrados de 5 cm. Los niños pueden usar cuchillos de mantequilla sin filo o cortantes de galletas con figuras para hacer formas entretenidas, siempre bajo tu supervisión.
Guarda las barritas en un contenedor hermético, en el refrigerador o en un lugar frío por 3 a 4 días. También puedes envolverlos individualmente en alusa plástica y congelar por hasta 6 meses. Para descongelar sólo sácalos del congelador y deja a temperatura ambiente por 15-20 minutos.