Betarragas a presión

25 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 250 ml Agua
  • 4 Betarragas

PREPARACIÓN

1

Prepara las betarragas cortando las hojas, dejando medio centímetro de tallo y eliminando la raíz.

2

Agrega el agua e instala la rejilla. Añade las betarragas y ordénalas de tal manera que no sobrepasen la capacidad máxima de la olla.

Seleccionar función Cocción al Vapor
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
20 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Retira las betarragas de la olla con unas pinzas y deja enfriar durante 5 a 10 minutos. Luego, con la ayuda de papel absorbente o bajo el chorro de agua fría, pela las betarragas de la raíz al tallo. La piel debería de salir fácilmente y sin esfuerzo.

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