Bourbon especiado a presión

28 de Marzo, 2024

INGREDIENTES
  • 500 ml Whiskey Bourbon
  • 750 ml Sidra de manzana (sin alcohol)
  • 250 g Puré de zapallo
  • 3 Ramas de canela
  • 50 g Azúcar rubia
  • 2 Clavos de olor
  • 1 Anís estrellado

PREPARACIÓN

1

Agrega el puré de zapallo en la Olla de Cocción, junto con la canela, azúcar, clavos de olor y anís estrellado. Luego programa.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2

Revuelve para que no se queme.

3

Terminado el tiempo agrega la sidra de manzana a la Olla de Cocción y cubre con la Tapa a Presión.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
35 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Cuela el contenido y quédate solamente con el líquido.

5

Cuando el jugo de sidra especiado ya esté a temperatura ambiente combínalo con el Bourbon y sírvelo con hielo o a temperatura ambiente.

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