Bowl de quinoa y pollo al dijon a presión

12 de Noviembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Pechuga de pollo entera deshuesada cortada en cubos
  • 750 ml Caldo de verduras
  • 120 g Mostaza Dijon
  • 33 g Miel
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 400 g Quinoa enjuagado y escurrido
  • 250 g Brócoli separada en arbolitos
  • 1 Pimentón rojo cortado en cuadrados
  • 8 g Perejil picado

PREPARACIÓN

1

Coloca en la olla el pollo, caldo, mostaza, miel, aceite de oliva y ajo. Sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Agrega la quinoa encima y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
3 minutos
2

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3

Agrega el brócoli y pimentón. Revuelve bien y cubre con la tapa. Deja reposar 5 minutos para que se cocinen las verduras con el calor residual. Si no te gustan las verduras al dente, deja reposar por más tiempo.

4

Sirve los bowls y decora con perejil picado. Puedes servir acompañado de un trozo de limón para exprimir y frutos secos como nueces, maní o almendras.

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