Bowl de quinoa y pollo al dijon a presión
12 de Noviembre, 2020
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INGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo entera deshuesada cortada en cubos
- 750 ml Caldo de verduras
- 120 g Mostaza Dijon
- 33 g Miel
- 15 ml Aceite de oliva
- 4 Dientes de ajo picados finos
- 400 g Quinoa enjuagado y escurrido
- 250 g Brócoli separada en arbolitos
- 1 Pimentón rojo cortado en cuadrados
- 8 g Perejil picado
PREPARACIÓN
Coloca en la olla el pollo, caldo, mostaza, miel, aceite de oliva y ajo. Sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Agrega la quinoa encima y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Agrega el brócoli y pimentón. Revuelve bien y cubre con la tapa. Deja reposar 5 minutos para que se cocinen las verduras con el calor residual. Si no te gustan las verduras al dente, deja reposar por más tiempo.
Sirve los bowls y decora con perejil picado. Puedes servir acompañado de un trozo de limón para exprimir y frutos secos como nueces, maní o almendras.