Budín de verduras a presión
03 de Noviembre, 2020
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PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Mientras se calienta la olla, prepara las verduras. Pela las verduras si es necesario y corta en trozos no más grandes que un bocado. Puedes rayar zanahorias en vez de picarlas. Si usas verduras congeladas, descongela antes de usar o pasa por abundante agua hasta descongelar.
Agrega el aceite y las verduras. Sofríe revolviendo de vez en cuando.
Retira las verduras de la olla y coloca en un bowl. Deja que se enfríe unos minutos y luego agrega los huevos y el queso rallado. Sazona con sal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo bien mezclado.
Rocía un molde de 20 cm con aceite en spray (también puedes usar un poco de aceite con una brocha o un cuadrado de papel absorbente).
Puedes cortar un trozo de papel de aluminio de 50 cm., dobla en tres (a lo largo) para hacer una cinta de 50 cm de largo. Coloca la cinta debajo del molde y sube los extremos para usarlos como asas.
Vierte la mezcla en el molde y cubre con papel aluminio. Instala la rejilla en la olla y agrega 250 ml o 1 taza de agua fría. Con ayuda de la cinta, coloca el molde sobre la rejilla. Tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira el molde con la ayuda de la cinta y coloca sobre una rejilla enfriadora (trivet) o una tabla. Sirve caliente.