Caldo de pollo a presión

26 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Pechuga de pollo entera con hueso
  • 10 ml Aceite
  • 1 Cebolla cortada en ocho
  • 1 ramita Apio
  • 3 Dientes de ajo
  • 6 g Sal
  • 3 hojas Laurel
  • 1 g Orégano
  • 3 g Pimienta entera
  • 1.75 L Agua

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Vierte el aceite, agrega la pechuga con la piel hacia abajo y dora. Luego retira la pechuga y reserva. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
3

Agrega la cebolla y zanahoria, revuelve para que se impregnen con el aceite y dora revolviendo de vez en cuando para que tomen color.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4

Agrega el resto de los ingredientes, incluyendo el pollo, y tapa la olla.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 hora
5

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Cuela el caldo y usa inmediatamente o deja enfriar a temperatura ambiente para almacenar.

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