Porciones
4
4
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Vierte el aceite, agrega la pechuga con la piel hacia abajo y dora. Luego retira la pechuga y reserva. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
3
Agrega la cebolla y zanahoria, revuelve para que se impregnen con el aceite y dora revolviendo de vez en cuando para que tomen color.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4
Agrega el resto de los ingredientes, incluyendo el pollo, y tapa la olla.
Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 hora
5
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
6
Cuela el caldo y usa inmediatamente o deja enfriar a temperatura ambiente para almacenar.