Caldo de verduras a presión
26 de Julio, 2019
Porciones
4
4
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite, cebolla, zanahoria y champiñones. Revuelve para que se impregnen con el aceite y dora sin revolver mucho para que tomen color. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
3
Añade el resto de los ingredientes y tapa.
Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 hora
4
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5
Cuela el caldo y usa inmediatamente o deja enfriar a temperatura ambiente para almacenar.