Caldo de verduras a presión

26 de Julio, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 15 ml Aceite
  • 2 Cebolla cortada en ocho
  • 2 Zanahorias cortadas en cuatro
  • 200 g Champiñones
  • 15 g Callampas deshidratadas
  • 5 Dientes de ajo
  • 2 ramitas Apio
  • 6 g Sal
  • 3 g Pimienta entera
  • 3 hojas Laurel
  • 1 g Orégano
  • 1.75 L Agua

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite, cebolla, zanahoria y champiñones. Revuelve para que se impregnen con el aceite y dora sin revolver mucho para que tomen color. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
3

Añade el resto de los ingredientes y tapa.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 hora
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Cuela el caldo y usa inmediatamente o deja enfriar a temperatura ambiente para almacenar.

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