Caldo Oriental a presión

30 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 2 hojas Laurel
  • 1 Cebollín
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 taza Hongo shitake
  • 2 Ramas de apio
  • 1 cucharada Pasta miso
  • 2 cucharadas Salsa de soya
  • 1 cucharada Aceite de sésamo
  • 1 cucharada Sésamo negro
  • 1 cucharada Pimienta negra en grano

PREPARACIÓN

1

Lava todas las verduras y córtalas en trozos grandes.

2

Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción y vierte 1.5 L de agua.

3

Programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
15 minutos
4

Usa el Método Rápido de Liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Filtra el caldo. Puedes usarlo para diferentes preparaciones o congelar para después.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas