Camote parmesano

02 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 4 Camotes
  • 5 cucharadas Queso parmesano rallado
  • 4 Dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 3 cucharadas Mantequilla con sal
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta
  • 1 cucharada Tomillo
  • 1 cucharada Orégano

PREPARACIÓN

1

Pela los camotes y córtalos en rodajas del grosor de medio dedo. Resérvalos en un bowl grande.

2

Agrega a los camotes el queso parmesano y revuelve para que todas las rodajas de camote tengan un poco de queso.

3

En un recipiente apto para el microondas mezcla todos los ingredientes restantes y programa 30 SEG para que queden bien integrados los aliños en la mantequilla con ajo.

4

Ubica de forma ordenada los camotes con queso en la Olla de Cocción y luego incorpora la mezcla de aceite, ajo y mantequilla sobre los camotes para sazonarlos.

5

Cubre con la Tapa de Vidrio y cocina los camotes. Programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
5 horas
6

Sirve caliente como acompañamiento de cualquier preparación.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas