Carbonada a presión
01 de Octubre, 2019
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INGREDIENTES
- 400 g Carne cortada en cubos
- 1 cucharada Aceite de maravilla
- 1 Cebolla picada fina
- 1 Zanahoria picada fina
- 1/2 Pimentón picado fino
- 1.5 L Caldo de verduras
- 1 Papa pelada y cortada en cubos
- 1/4 taza Arroz
- 1 hoja Laurel
- 1 cucharadita Orégano seco
- 1/2 taza Arvejas congeladas
- 2 cucharadas Cilantro picado
PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Agrega la carne y el aceite. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Añade la cebolla, zanahoria y pimentón. Revuelve de vez en cuando.
Agrega el caldo, papas, arroz, laurel y orégano. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Agrega las arvejas y revuelve.
Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Antes de servir, agrega el cilantro y revuelve bien.