Carbonada a presión

01 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 g Carne cortada en cubos
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 Zanahoria picada fina
  • 1/2 Pimentón picado fino
  • 1.5 L Caldo de verduras
  • 1 Papa pelada y cortada en cubos
  • 1/4 taza Arroz
  • 1 hoja Laurel
  • 1 cucharadita Orégano seco
  • 1/2 taza Arvejas congeladas
  • 2 cucharadas Cilantro picado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega la carne y el aceite. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3

Añade la cebolla, zanahoria y pimentón. Revuelve de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
4

Agrega el caldo, papas, arroz, laurel y orégano. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Agrega las arvejas y revuelve.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 minuto
7

Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

8

Antes de servir, agrega el cilantro y revuelve bien.

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