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INGREDIENTES
- 45 ml Aceite vegetal
- 800 g Trutro de pavo deshuesado cortado en cubos
- 350 g Cebolla picada fina
- 1 L Caldo de verduras
- 250 g Zanahorias peladas y cortadas en cubos
- 1 vara Apio picada fina
- 350 g Papas peladas y cortadas en cubos
- 350 g Zapallo cortado en cubos
- 1/2 taza Arroz
- 2 tazas Verduras jardinera congelada
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega el aceite y pavo.
Añade la cebolla y sofríe revolviendo de vez en cuando.
Vierte el caldo, cubre con la Tapa de Presión y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Revisa la cocción del pavo, si está muy firme, programa tiempo adicional según sea necesario. De lo contrario, agrega el arroz y el resto de las verduras, excepto la jardinera. Revuelve bien, tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Agrega la jardinera de verduras, revuelve bien, cubre con la Tapa de Vidrio y programa 6 a 8 minutos, o lo que indique el paquete.
Sirve caliente.