Carbonada de pavo a presión

21 de Julio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 45 ml Aceite vegetal
  • 800 g Trutro de pavo deshuesado cortado en cubos
  • 350 g Cebolla picada fina
  • 1 L Caldo de verduras
  • 250 g Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 1 vara Apio picada fina
  • 350 g Papas peladas y cortadas en cubos
  • 350 g Zapallo cortado en cubos
  • 1/2 taza Arroz
  • 2 tazas Verduras jardinera congelada

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite y pavo.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
15 minutos
3

Añade la cebolla y sofríe revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Alta
8 minutos
4

Vierte el caldo, cubre con la Tapa de Presión y programa.

Seleccionar función Pollo / Pavo
Baja
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
15 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

6

Revisa la cocción del pavo, si está muy firme, programa tiempo adicional según sea necesario. De lo contrario, agrega el arroz y el resto de las verduras, excepto la jardinera. Revuelve bien, tapa y programa.

Seleccionar función Arroz / Granos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

8

Agrega la jardinera de verduras, revuelve bien, cubre con la Tapa de Vidrio y programa 6 a 8 minutos, o lo que indique el paquete.
Sirve caliente.

Seleccionar función Calentar
Baja
6 minutos

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