Carbonada de pollo a presión
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 1 vara Apio picada fina
- 250 g Zanahorias peladas y cortadas en cubos
- 1 L Caldo de verduras
- 350 g Cebolla picada fina
- 800 g Pollo deshuesado cortado en cubos
- 45 ml Aceite vegetal
- 2 tazas Verduras jardinera congelada
- 1/2 taza Arroz
- 350 g Zapallo cortado en cubos
- 350 g Papas peladas y cortadas en cubos
PREPARACIÓN
Precalienta la Olla de Cocción.
Agrega el aceite y pollo.
Añade la cebolla y sofríe revolviendo de vez en cuando.
Vierte el caldo, cubre con la Tapa de Presión y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Revisa la cocción del pollo, sí está muy firme, programa tiempo adicional según sea necesario. De lo contrario, agrega el arroz y el resto de las verduras, excepto la jardinera. Revuelve bien, tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
Agrega la jardinera de verduras, revuelve bien, cubre con la Tapa de Vidrio y programa 6 a 8 minutos, o lo que indique el paquete.
Sirve caliente.