Carcamusas a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 150 g Chorizos picados
  • 100 g Jamón serrano picado
  • 500 ml Salsa de tomate
  • 1/2 Cebolla blanca cortada en cubos
  • 1 Diente de ajo picado
  • 125 ml Vino blanco
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 50 g Arvejas congeladas
  • 1 cucharada Merkén
  • 1 cucharada Pimienta blanca
  • 1 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Agrega el chorizo y jamón serrano a la Olla de Cocción. Cocina hasta que se libere el aceite de ambos ingredientes.

Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2

Añade la cebolla y el ajo. Cocina en el mismo aceite de los otros ingredientes.

3

Vierte el resto de todos los ingredientes y revuelve.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
30 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Sirve caliente.

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