Carcamusas a presión
18 de Enero, 2025
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INGREDIENTES
- 500 g Lomo de cerdo cortado en cubos
- 150 g Chorizos picados
- 100 g Jamón serrano picado
- 500 ml Salsa de tomate
- 1/2 Cebolla blanca cortada en cubos
- 1 Diente de ajo picado
- 125 ml Vino blanco
- 30 ml Aceite de oliva
- 50 g Arvejas congeladas
- 1 cucharada Merkén
- 1 cucharada Pimienta blanca
- 1 cucharadita Sal
PREPARACIÓN
1
Agrega el chorizo y jamón serrano a la Olla de Cocción. Cocina hasta que se libere el aceite de ambos ingredientes.
Seleccionar función Sofreír
Alta
10 minutos
2
Añade la cebolla y el ajo. Cocina en el mismo aceite de los otros ingredientes.
3
Vierte el resto de todos los ingredientes y revuelve.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
30 minutos
4
Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
5
Sirve caliente.