Carne mechada a presión
26 de Julio, 2019
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PREPARACIÓN
Con un cuchillo bien afilado remueve los nervios visibles de la carne.
Con la punta de un cuchillo chico, perforar la carne en forma diagonal a lo largo de la carne, suficientemente profundos para introducir los bastones de las verduras. Coloca trozos de verduras y ajo en cada agujero. Si sobran bastones, reserva para el paso 6.
Precalienta la olla.
Cubre el exterior de la carne con sal y pimienta. Por mientras, vierte aceite a la olla. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Añade la carne a la olla y dorar por todos sus lados.
Retira la carne de la olla. Sin lavar, agrega la cebolla con el resto de los bastones de verduras y especias.
Agrega la carne, el caldo y tapa.
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.