Carne Mongoliana a Presión

01 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 650 g Posta negra cortada en tiras
  • 2 cucharadas Maicena
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 1/2 taza Salsa de soya baja en sodio
  • 1 taza Caldo de verduras
  • 1/2 taza Azúcar rubia
  • 8 Dientes de ajo laminados
  • 4 cm Jengibre rallado
  • 2 Cebollines

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

En un bowl, mezcla la carne con la mitad de la maicena.

3

Agrega el aceite y la mitad de la carne a la olla. Revuelve de vez en cuando. Retira de la olla y reserva. Repite el proceso con la otra mitad. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
6 minutos
4

Mientras la carne se dora, mezcla en un bowl la soya, caldo, azúcar, ajo y jengibre.

5

Corta la parte blanca del cebollín en rodajas de 1 cm y, la parte verde, en trozos de 3 cm.

6

Agrega toda la carne a la olla con la salsa y la parte blanca del cebollín.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
10 minutos
7

Una vez que termine la cocción, deja reposar 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

8

Mezcla la mitad de la maicena con 2 cucharadas de agua y vierte en la olla. Revuelve hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte de a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la textura deseada.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
9

Antes de servir, agrega la parte verde del cebollín y revuelve. Sirve con arroz blanco y brócoli al vapor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas