Castañas a presión

23 de Junio, 2021

INGREDIENTES
  • 500 g Castañas

PREPARACIÓN

1

Con cuidado de no cortarte, pela la cáscara exterior de las castañas.

2

Coloca las castañas en la Olla de Cocción y agrega suficiente agua para cubrirlas. Cubre con la Tapa de Presión y programa.
Puedes preparar más cantidad, sin sobrepasar el volumen máximo permitido por tu EasyWays.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
3

Una vez que termine la cocción, deja reposar por 15 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.

4

Retira la Olla de Cocción, coloca sobre una superficie resistente a temperatura y deja entibiar en el líquido hasta que puedas manipularlas con la mano y sin quemarte. No dejes que se enfríen completamente para facilitar el pelado.

5

Con las castañas todavía tibias / calientes, pero manipulables, pela la cáscara exterior con las manos o con la ayuda de un cuchillo.

6

Una vez peladas, las puedes utilizar para las recetas que prefieras.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas