Cazuela de Pollo a presión
06 de Agosto, 2019
4

INGREDIENTES
- 4 Trutros enteros de pollo
- 15 ml Aceite de maravilla
- 2 Dientes de ajo laminados
- 2 Papas peladas y cortadas en dos
- 4 trozos Zapallo
- 2 cucharaditas Orégano
- 1/2 cucharadita Comino
- 1 L Caldo de pollo
- 50 g Arroz
- 4 trozos Choclo
- 100 g Porotos verdes
- 50 g Arvejas
- 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Vierte el aceite en la olla y precalienta.
Agrega los trutros de pollo y dora durante 5 minutos por cada lado. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Agrega el ajo, papas, zapallo, orégano, comino y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Añade el arroz, choclo, porotos verdes, arvejas y zanahorias.
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.