Cazuela de Pollo a presión

06 de Agosto, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 4 Trutros enteros de pollo
  • 15 ml Aceite de maravilla
  • 2 Dientes de ajo laminados
  • 2 Papas peladas y cortadas en dos
  • 4 trozos Zapallo
  • 2 cucharaditas Orégano
  • 1/2 cucharadita Comino
  • 1 L Caldo de pollo
  • 50 g Arroz
  • 4 trozos Choclo
  • 100 g Porotos verdes
  • 50 g Arvejas
  • 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite en la olla y precalienta.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega los trutros de pollo y dora durante 5 minutos por cada lado. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Agrega el ajo, papas, zapallo, orégano, comino y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
10 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Añade el arroz, choclo, porotos verdes, arvejas y zanahorias.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
6

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

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