Cazuela de vacuno a presión
01 de Octubre, 2019
4

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de maravilla
- 800 g Huachalomo cortada en cuatro
- 2 Dientes de ajo laminados
- 2 Papas peladas y cortadas en dos
- 4 trozos Zapallo camote
- 2 cucharaditas Orégano seco
- 1 cucharadita Comino molido
- 1/4 taza Arroz
- 4 trozos Choclo
- 100 g Porotos verdes en tiras
- 1/3 taza Arvejas congeladas
- 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones
PREPARACIÓN
Vierte el aceite en la olla y precalienta.
Agrega la carne y dora durante 5 minutos por cada lado. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Añade el ajo, papas, zapallo, orégano y comino. Luego, agrega el caldo o agua hasta cubrir, siempre procurando no exceder el nivel máximo de llenado. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Añade el arroz, choclo, porotos, arvejas y zanahorias.
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.