Cazuela de vacuno a presión

01 de Octubre, 2019

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 800 g Huachalomo cortada en cuatro
  • 2 Dientes de ajo laminados
  • 2 Papas peladas y cortadas en dos
  • 4 trozos Zapallo camote
  • 2 cucharaditas Orégano seco
  • 1 cucharadita Comino molido
  • 1/4 taza Arroz
  • 4 trozos Choclo
  • 100 g Porotos verdes en tiras
  • 1/3 taza Arvejas congeladas
  • 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones

PREPARACIÓN

1

Vierte el aceite en la olla y precalienta.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Agrega la carne y dora durante 5 minutos por cada lado. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Añade el ajo, papas, zapallo, orégano y comino. Luego, agrega el caldo o agua hasta cubrir, siempre procurando no exceder el nivel máximo de llenado. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
20 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Añade el arroz, choclo, porotos, arvejas y zanahorias.

Seleccionar función Sopas / Caldos
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
5 minutos
6

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

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