Cazuela vegetariana

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 20 ml Aceite
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 6 Papas peladas y cortadas en rodajas
  • 6 trozos Zapallo
  • 6 trozos Choclo
  • 1 taza Porotos verdes picados
  • 1/2 taza Arroz
  • Orégano
  • 1 L Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN

1

Vierte 20 ml de aceite de oliva en la Olla de cocción y deja calentar. Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Vierte el contenido de la sartén en la Olla de Cocción Lenta y agrega el agua caliente. Cubre con la Tapa de Vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
3 horas
3

Transcurridos 30 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.

4

Sirve caliente y decore con perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas