Cerdo a la naranja a presión

19 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
  • 1 Kg Pulpa de cerdo
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 200 ml Caldo de verduras
  • 100 ml Jugo de naranja natural
  • 50 ml Salsa de soya
  • 50 ml Vinagre de arroz
  • 50 g Azúcar
  • 1 Diente de ajo picado
  • 2 cucharadas Jengibre rallado
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1 cucharada Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita 5 Especias (condimento chino)

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega el aceite, cebolla, ajo picado y jengibre, cocina hasta que la cebolla esté más translúcida y revolviendo para que el ajo no se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Agrega el resto de los ingredientes y revuelve bien para que éstos estén mezclados y se incorporen todos los sabores en el cerdo. Luego tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
35 minutos
4

Una vez que termine la cocción usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Luego, saca el cerdo y córtalo en lonjas. Reduce el caldo que quede en la Olla de Cocción revolviendo cada cierto tiempo.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
5

Baña el cerdo con la salsa y estará listo para servir.

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