
INGREDIENTES
- 1 Kg Pulpa de cerdo
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 200 ml Caldo de verduras
- 100 ml Jugo de naranja natural
- 50 ml Salsa de soya
- 50 ml Vinagre de arroz
- 50 g Azúcar
- 1 Diente de ajo picado
- 2 cucharadas Jengibre rallado
- 2 cucharadas Aceite
- 1 cucharada Pimienta negra molida
- 1 cucharadita 5 Especias (condimento chino)
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2
Agrega el aceite, cebolla, ajo picado y jengibre, cocina hasta que la cebolla esté más translúcida y revolviendo para que el ajo no se queme.
Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3
Agrega el resto de los ingredientes y revuelve bien para que éstos estén mezclados y se incorporen todos los sabores en el cerdo. Luego tapa y programa.
Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
35 minutos
4
Una vez que termine la cocción usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Luego, saca el cerdo y córtalo en lonjas. Reduce el caldo que quede en la Olla de Cocción revolviendo cada cierto tiempo.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
5
Baña el cerdo con la salsa y estará listo para servir.