Cerdo con soya y miel a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Lomo de cerdo o pulpa de cerdo
  • 1 Cebolla cortada en juliana
  • 150 ml Salsa de soya
  • 200 g Miel
  • 1 cucharada Jengibre rallado
  • 1 cucharada Ajo en polvo
  • 25 ml Aceite de cocina
  • 2 cucharadas Aceite de sésamo
  • 150 ml Caldo de verduras
  • 1 Cebollín picado fino

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla la soya, miel, jengibre y ajo en polvo hasta que se disuelva. Agrega el cerdo y déjalo marinar en el refrigerador por 2 a 6 horas.

2

En la Olla de Cocción sofríe la cebolla en juliana junto con la parte blanca del cebollín picado con el aceite de cocina. Revuelve constantemente para que no se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
3

Cuando este cocida la cebolla junto con el cebollín agrega todos los ingredientes a la Olla de cocción. Excepto la parte verde del cebollín picado.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
35 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

5

Con cuidado retira el cerdo y corta para servir.

6

Decora con la parte verde del cebollín y agrega jugo de la cocción al plato.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas