Cerdo desmenuzado para tacos a presión

01 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1/2 taza Jugo de naranja natural
  • 1/2 taza Jugo de limón
  • 1/4 taza Vinagre de manzana
  • 4 Dientes de ajo
  • 150 g Cebolla cortada en cubos
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Comino molido
  • 4 Clavos de olor
  • 1 cucharada Sal fina
  • 1/2 cucharada Pimienta molida
  • 1 Kg Pulpa de cerdo cortada en cubos

PREPARACIÓN

1

Procesa en el Robot de Cocina o en una licuadora, a velocidad alta, el jugo de naranja, jugo de limón, vinagre de manzana, ajo, cebolla, especies, sal y pimienta.

2

Coloca el cerdo en una bolsa hermética y agrega la mezcla preparada. Refrigera por al menos 30 minutos.

3

Añade a la olla el cerdo y el líquido.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
30 minutos
4

Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Vierte todo en una fuente y desmenuza el cerdo usando dos tenedores.

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