Cerdo desmenuzado para tacos a presión
01 de Octubre, 2019
Porciones
6
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INGREDIENTES
- 1/2 taza Jugo de naranja natural
- 1/2 taza Jugo de limón
- 1/4 taza Vinagre de manzana
- 4 Dientes de ajo
- 150 g Cebolla cortada en cubos
- 1 cucharada Orégano
- 1 cucharada Comino molido
- 4 Clavos de olor
- 1 cucharada Sal fina
- 1/2 cucharada Pimienta molida
- 1 Kg Pulpa de cerdo cortada en cubos
PREPARACIÓN
1
Procesa en el Robot de Cocina o en una licuadora, a velocidad alta, el jugo de naranja, jugo de limón, vinagre de manzana, ajo, cebolla, especies, sal y pimienta.
2
Coloca el cerdo en una bolsa hermética y agrega la mezcla preparada. Refrigera por al menos 30 minutos.
3
Añade a la olla el cerdo y el líquido.
Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
30 minutos
4
Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5
Vierte todo en una fuente y desmenuza el cerdo usando dos tenedores.