Cerdo teriyaki con piña a presión
18 de Enero, 2025
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INGREDIENTES
- 800 g Cerdo cortado en tiras
- 2/3 taza Salsa de soya baja en sodio
- 150 g Piña cortada en cubos
- 3 cucharada Miel
- 3 cucharada Azúcar rubia
- 3 cucharada Vinagre de manzana
- 1/3 taza Agua
- 1 cucharadita Aceite de sésamo
- 3 Dientes de ajo pelados
- 1 cm Jengibre laminado
- 1 cucharada Maicena
PREPARACIÓN
En un bowl, mezcla todos los ingredientes excepto el cerdo y la maicena para armar la salsa.
Agrega el cerdo y la salsa a la Olla de Cocción.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua. Agrega a la Olla de Cocción y no dejes de revolver hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte poco a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.
Utiliza el Método Rápido de Liberación de Presión y luego sirve.