INGREDIENTES
- 800 g Cerdo cortado en tiras
 - 2/3 taza Salsa de soya baja en sodio
 - 150 g Piña cortada en cubos
 - 3 cucharada Miel
 - 3 cucharada Azúcar rubia
 - 3 cucharada Vinagre de manzana
 - 1/3 taza Agua
 - 1 cucharadita Aceite de sésamo
 - 3 Dientes de ajo pelados
 - 1 cm Jengibre laminado
 - 1 cucharada Maicena
 
PREPARACIÓN
1
    En un bowl, mezcla todos los ingredientes excepto el cerdo y la maicena para armar la salsa.
2
    Agrega el cerdo y la salsa a la Olla de Cocción.
                 Seleccionar función Presión Manual
            
                        
                  Alta
            
                        
                 Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
            
            
                        
                 6 minutos
            
                    3
    Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
4
    Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua. Agrega a la Olla de Cocción y no dejes de revolver hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte poco a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.
                 Seleccionar función Presión Manual
            
                        
                  Alta
            
                        
                 Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    5
    Utiliza el Método Rápido de Liberación de Presión y luego sirve.