Cerdo teriyaki con piña a presión

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 800 g Cerdo cortado en tiras
  • 2/3 taza Salsa de soya baja en sodio
  • 150 g Piña cortada en cubos
  • 3 cucharada Miel
  • 3 cucharada Azúcar rubia
  • 3 cucharada Vinagre de manzana
  • 1/3 taza Agua
  • 1 cucharadita Aceite de sésamo
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 1 cm Jengibre laminado
  • 1 cucharada Maicena

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla todos los ingredientes excepto el cerdo y la maicena para armar la salsa.

2

Agrega el cerdo y la salsa a la Olla de Cocción.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

4

Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua. Agrega a la Olla de Cocción y no dejes de revolver hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte poco a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 minuto
5

Utiliza el Método Rápido de Liberación de Presión y luego sirve.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas