Charquicán a presión

01 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1/2 Zanahoria picada fina
  • 1/2 Pimentón picado fino
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 500 g Carne molida
  • 1 Kg Papa pelada y cortada en cubos
  • 200 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 1 1/2 taza Caldo de verduras
  • 2 cucharadas Cilantro picado fino
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1/2 cucharadita Comino molido
  • 1/2 cucharadita Ají de color o paprika
  • 3/4 taza Choclo congelado
  • 3/4 taza Arvejas congeladas
  • 1/2 taza Porotos verdes laminados

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
2

Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y aceite. Sofríe revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
6 minutos
3

Coloca la carne molida.

Seleccionar función Sofreír
Alta
4 minutos
4

Agrega las papas, zapallo, caldo, cilantro, orégano, comino y ají de color. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
4 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Agrega las arvejas, choclo y porotos verdes.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
2 minutos
7

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

8

Revuelve para moler un poco el zapallo y sirve caliente.

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