Charquicán a presión
01 de Octubre, 2019
6

INGREDIENTES
- 1 Cebolla picada fina
- 1/2 Zanahoria picada fina
- 1/2 Pimentón picado fino
- 1 cucharada Aceite de maravilla
- 500 g Carne molida
- 1 Kg Papa pelada y cortada en cubos
- 200 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 1 1/2 taza Caldo de verduras
- 2 cucharadas Cilantro picado fino
- 1 cucharadita Orégano
- 1/2 cucharadita Comino molido
- 1/2 cucharadita Ají de color o paprika
- 3/4 taza Choclo congelado
- 3/4 taza Arvejas congeladas
- 1/2 taza Porotos verdes laminados
PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y aceite. Sofríe revolviendo de vez en cuando. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Coloca la carne molida.
Agrega las papas, zapallo, caldo, cilantro, orégano, comino y ají de color. Sazona con sal y pimienta a gusto.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Agrega las arvejas, choclo y porotos verdes.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Revuelve para moler un poco el zapallo y sirve caliente.