Choclo a la crema a presión

07 de Abril, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 60 g Mantequilla
  • 1 Cebolla pequeña picada fina
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1/4 cucharadita Tomillo
  • 1/4 cucharadita Orégano
  • 500 g Choclo
  • 300 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar función Sofreír
Baja
5 minutos
2

Agrega la mantequilla, ajo y cebolla. Cocina revolviendo de vez en cuando para que no se queme.

3

Añade las hierbas, choclo y crema. Revuelve bien y tapa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
10 minutos
4

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

5

Sazona con sal y pimienta a gusto. Sirve caliente para acompañar platos como carnes.

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