Choclo entero a presión

24 de Febrero, 2022

Porciones
1 a 10
INGREDIENTES
  • 10 Choclos
  • 1 1/2 taza Agua

PREPARACIÓN

1

Corta los extremos de los choclos para que quepan mejor en la Olla de Cocción, y sácales las hojas si así lo prefieres.

2

Agrega el agua a la Olla de Cocción y los choclos que vayas a cocinar, que pueden ser desde 1 o hasta el máximo que te quepan. Eso dependerá va del tamaño de éstos. Procura no sobrepasar el máximo de la Olla de Cocción. Cubre con la Tapa y programa. Si dejaste los choclos con las hojas, aumenta el tiempo de 1 a 2 minutos.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
2 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

4

Saca los choclos de la Olla de Cocción y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas