Chop Suey a presión

31 de Agosto, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 480 g Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos de 3 cm
  • 30 ml Salsa de soya
  • 10 ml Aceite de sésamo
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 15 ml Aceite de maravilla
  • 200 g Champiñones cortados en cuatro
  • 2 Cebollines
  • 250 g Dientes de dragón
  • 1/2 Brócoli separada en arbolitos
  • 1/2 Pimentón cortado en tiras
  • 1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas
  • 2 varas Apio cortado en cubos de 1-2 cm
  • 125 g Maní picado

PREPARACIÓN

1

En un bowl metálico o de vidrio, coloca el pollo, aceite de sésamo, azúcar y salsa de soya. Revuelve y cubre con papel aluminio.

2

Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la Olla. Instala la rejilla y sobre ésta el bowl. Tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
6 minutos
3

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

4

Retira el bowl, con guantes de cocina y mucho cuidado. Saca la rejilla de la Olla y bota el agua. Reserva el pollo.

5

Precalienta la olla.

Seleccionar función Sofreír
Alta
5 minutos
6

Agrega el aceite de maravilla y sofríe la parte blanca del cebollín con los champiñones. Reserva las hojas del cebollín. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Sofreír
Alta
8 minutos
7

Agrega el resto de las verduras, tapa y programa.

Seleccionar función Presión Manual
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
1 minuto
8

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

9

Agrega el pollo y el tallo del cebollín reservado, revuelve y rectifica la sazón. Agrega más salsa de soya a gusto. Al momento de servir, espolvorea el maní picado.

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