Chop Suey a presión
31 de Agosto, 2020
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INGREDIENTES
- 480 g Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos de 3 cm
- 30 ml Salsa de soya
- 10 ml Aceite de sésamo
- 1 cucharadita Azúcar
- 15 ml Aceite de maravilla
- 200 g Champiñones cortados en cuatro
- 2 Cebollines
- 250 g Dientes de dragón
- 1/2 Brócoli separada en arbolitos
- 1/2 Pimentón cortado en tiras
- 1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas
- 2 varas Apio cortado en cubos de 1-2 cm
- 125 g Maní picado
PREPARACIÓN
En un bowl metálico o de vidrio, coloca el pollo, aceite de sésamo, azúcar y salsa de soya. Revuelve y cubre con papel aluminio.
Agrega 250 ml o 1 taza de agua a la Olla. Instala la rejilla y sobre ésta el bowl. Tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira el bowl, con guantes de cocina y mucho cuidado. Saca la rejilla de la Olla y bota el agua. Reserva el pollo.
Precalienta la olla.
Agrega el aceite de maravilla y sofríe la parte blanca del cebollín con los champiñones. Reserva las hojas del cebollín. *La función Sofreír requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Agrega el resto de las verduras, tapa y programa.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Agrega el pollo y el tallo del cebollín reservado, revuelve y rectifica la sazón. Agrega más salsa de soya a gusto. Al momento de servir, espolvorea el maní picado.