Chorrillana saludable

18 de Junio, 2020

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 Kg Posta rosada cortada en tiras
  • 1 Kg Papas peladas y cortadas en gajos
  • 400 g Cebolla cortada en pluma
  • 50 ml Vinagre de vino tinto
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Merkén

PREPARACIÓN

1

Coloca la cebolla y aceite en la olla, revolviendo constantemente. Reserva.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
15 minutos
2

Agrega la carne, aliña con el vinagre y sal, revuelve de vez en cuando.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
3

Cuando falten 90 minutos, agrega las papas y revuelve bien, aliña con pimienta, sal y merkén a gusto.

4

Cuando falten 20 minutos agrega la cebolla reservada.

5

Retira la preparación y reserva.

6

Para preparar los huevos pochados, limpia la olla y agrega 1.5 litros de agua previamente hervida.

Seleccionar función Hervir
7

Una vez hervida el agua, apaga la olla e inmediatamente quiebra el huevo en un pocillo. Viértelo con cuidado en el agua caliente. Repite este proceso con el resto de los huevos, tapa la olla y espera 4 minutos. Por mientras, sirve la chorrillana en los platos.

8

Retira los huevos del agua con ayuda de una espumadera y sirve sobre las papas y carne.

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