Chuletas de cerdo a la mostaza

07 de Abril, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Chuletas de cerdo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 2 cucharadas Mostaza
  • 2 cucharaditas Harina
  • 400 ml Caldo de pollo o verduras
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 3 hojas Laurel
  • 4 Papas peladas y cortadas en gajos

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Sazona las chuletas con sal y pimienta a gusto y luego pincélalas con aceite. Dóralas en la olla por ambos lados y en dos tandas para evitar amontonar.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
3

Reserva las chuletas y agrega la cebolla con el resto del aceite. Cocina revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
3 minutos
4

Disuelve la mostaza y harina en el caldo y agrega a la Olla de Cocción Lenta junto con el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto y cubre con la Tapa de Vidrio.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
6 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas