Chuletas de cerdo a la mostaza a presión
01 de Octubre, 2019
6
PREPARACIÓN
Precalienta la olla.
Por mientras, mezcla la mostaza, sal, pimienta, miel y aceite. Una vez lista, sazona las chuletas con esta mezcla.
Sella las chuletas durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Procura dorar una o dos chuletas a la vez, para que se sellen correctamente. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.
Agrega todas las chuletas ya selladas, vino blanco y caldo.
Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
Retira las chuletas y deja reposar en un plato o tabla de cocina. Al mismo tiempo, programa nuevamente la olla.
Mezcla la maicena con dos cucharadas de agua y agrega a la olla junto con los jugos de cocción. Revuelve hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte de a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.