Chuletas de cerdo a la mostaza a presión

01 de Octubre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 4 Chuletas de cerdo
  • 6 cucharadas Mostaza a la antigua
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 1 cucharadita Pimienta molida
  • 1 cucharada Miel
  • 1/2 taza Vino blanco
  • 1/2 taza Caldo de verduras
  • 1/2 cucharada Maicena

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

Por mientras, mezcla la mostaza, sal, pimienta, miel y aceite. Una vez lista, sazona las chuletas con esta mezcla.

3

Sella las chuletas durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Procura dorar una o dos chuletas a la vez, para que se sellen correctamente. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
8 minutos
4

Agrega todas las chuletas ya selladas, vino blanco y caldo.

Seleccionar función Carne / Estofado
Alta
Ajusta la posición de la válvula de liberación de vapor a Sellada
7 minutos
5

Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6

Retira las chuletas y deja reposar en un plato o tabla de cocina. Al mismo tiempo, programa nuevamente la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
1 minuto
7

Mezcla la maicena con dos cucharadas de agua y agrega a la olla junto con los jugos de cocción. Revuelve hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte de a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
2 minutos

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