Chuletas de cerdo en salsa de champiñones
10 de Junio, 2020
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2
En un bowl, sazona las chuletas con sal, pimienta y la mitad del aceite. Dora las chuletas por ambos lados en dos tandas.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3
Retira las chuletas y agrega los champiñones.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4
Agrega la cebolla y la otra mitad del aceite. Sigue dorando hasta que empiece a tomar color.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5
Mientras se dora la cebolla, disuelve el sobre de crema de champiñones en el caldo.
6
Agrega el ajo y dora ligeramente hasta que tomen un color dorado suave, revolviendo constantemente para que no se quemen.
Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
1 minuto
7
Agrega de vuelta las chuletas con el caldo, coloca la tapa de vidrio y programa.
Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas