Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

10 de Junio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Chuletas de cerdo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Salsa de champiñones
  • 370 ml Caldo de verduras
  • 200 g Champiñones cortado en dos
  • 1 Cebolla picada fina
  • 3 Dientes de ajo laminados

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
2

En un bowl, sazona las chuletas con sal, pimienta y la mitad del aceite. Dora las chuletas por ambos lados en dos tandas.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
10 minutos
3

Retira las chuletas y agrega los champiñones.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5 minutos
4

Agrega la cebolla y la otra mitad del aceite. Sigue dorando hasta que empiece a tomar color.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
5

Mientras se dora la cebolla, disuelve el sobre de crema de champiñones en el caldo.

6

Agrega el ajo y dora ligeramente hasta que tomen un color dorado suave, revolviendo constantemente para que no se quemen.

Seleccionar función Dorar / Sellar
Alta
1 minuto
7

Agrega de vuelta las chuletas con el caldo, coloca la tapa de vidrio y programa.

Seleccionar función Cocción Lenta
Baja
8 horas

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