PREPARACIÓN
1
    Deja remojando el pan en 400 ml de leche.
2
    Agrega 10 ml de aceite de oliva en la olla y luego los camarones, saltea por 7 minutos y reserva.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                    3
    Vierte nuevamente 10 ml de aceite de oliva, agrega el pimentón y cebolla. Saltea por 7 minutos.
                 Seleccionar función Sofreír
            
                        
                  Alta
            
            
                    4
    Mientras, licúa el pan junto a la leche del remojo en tu Robot de Cocina o juguera. Programa en tu Robot T: 10 seg. V: 6.
5
    Coloca la mezcla de leche, pan, jaiba y condimentos en la Olla de cocción. Revuelve bien y cubre con la Tapa de Vidrio.
                 Seleccionar función Cocción Lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 2 horas
            
                    6
    Cuando falten 10 minutos, agrega 100 ml de leche y los camarones reservados. Revuelve bien.
7
    Sirve en pailas de greda y sí necesitas calentar coloca en horno a 180°C por 10 minutos con el queso parmesano por arriba para que gratine.