Chupe de pollo camarón
17 de Octubre, 2019
PREPARACIÓN
1
Deja remojando la marraqueta en 400 ml de leche.
2
Agrega 10 ml de aceite de oliva en la olla y luego los camarones, saltea y reserva.
Seleccionar función Sofreír
Alta
7 minutos
3
Vierte nuevamente 10 ml de aceite de oliva y agrega el pimentón y cebollín.
Seleccionar función Sofreír
Alta
7 minutos
4
Por mientras en tu Robot de Cocina o juguera, coloca la marraqueta en leche y licua. Programa T: 10 seg. V: 6
5
Agrega en la olla la mezcla de leche y marraqueta, pollo y condimentos. Revuelve bien.
Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
6
Cuando falten 10 minutos agrega 100 ml de leche descremada y los camarones reservados. Revuelve bien.
7
Sirve en pailas de greda y si necesitas calentar coloca en horno a 180ºC por 10 minutos.