Chupe de pollo camarón

17 de Octubre, 2019

INGREDIENTES
  • 800 g Pechuga de pollo deshuesada
  • 500 ml Leche descremada
  • 150 g Camarones pelados
  • 110 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 Marraqueta
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 5 g Ají de color o paprika
  • 2 g Merkén
  • Sal
  • 100 g Cebollín cortado en cubos

PREPARACIÓN

1

Deja remojando la marraqueta en 400 ml de leche.

2

Agrega 10 ml de aceite de oliva en la olla y luego los camarones, saltea y reserva.

Seleccionar función Sofreír
Alta
7 minutos
3

Vierte nuevamente 10 ml de aceite de oliva y agrega el pimentón y cebollín.

Seleccionar función Sofreír
Alta
7 minutos
4

Por mientras en tu Robot de Cocina o juguera, coloca la marraqueta en leche y licua. Programa T: 10 seg. V: 6

5

Agrega en la olla la mezcla de leche y marraqueta, pollo y condimentos. Revuelve bien.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
6

Cuando falten 10 minutos agrega 100 ml de leche descremada y los camarones reservados. Revuelve bien.

7

Sirve en pailas de greda y si necesitas calentar coloca en horno a 180ºC por 10 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas