Chutney de mango sin azúcar

28 de Noviembre, 2019

INGREDIENTES
  • 500 g Mango pelado y cortado en cubos
  • 200 ml Vinagre de vino blanco
  • 200 g Cebolla cortada en cubos
  • 150 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 100 g Manzana roja pelada y cortada en cubos
  • 40 g Tagatosa
  • 30 g Pasas
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 10 ml Jugo de limón
  • 4 Clavos de olor
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 3 g Curry
  • 3 g Canela
  • 2 g Jengibre en polvo
  • 1 g Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agrega la cebolla, pimentón y aceite a la Olla de Cocción y saltea, revolviendo de vez en cuando.

Seleccionar función Sofreír
Alta
7 minutos
2

Añade el resto de los ingredientes y revuelve bien.

Seleccionar función Cocción Lenta
Alta
2 horas
3

Cuando falten 10 minutos, con una cuchara de palo, muele los trozos de mango y manzana. Revuelve bien.

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